Не отдам

Ангелина Евгеньевна
Разорвали две вечности на четыре,
Разделили, что можно, напополам.
Что осталось в моем бесконечном мире -
Не отдам.

Не отдам свою правду – она дороже
Всех на свете металлов или камней.
Так случается, страх и мороз по коже -
Все сильней.

Если честно, то это такое дело...
Все сберечь и довериться одному…
Не отдам. Никогда. И, открыто/смело,
Никому.

Разорвали, разбили… Бывают люди…
Все разрушили. Войны… А там – эфир.
Не отдам. Ведь я знаю – со мною будет
Мой, пусть маленький, все-таки целый мир.