***

Пафнутий Филин
Солнце дышит весной, запах талого льда
И звенит озорная капель
Просыпается мир после зимнего сна,
Небо синюю льет акварель!

На душе так прекрасно и очень светло,
От простой и родной красоты!
Я люблю этот мир, ну хотя бы за то,
Что в нем рядышком где-то есть ты!

Ну и что, что условности нам не дают...,
И у каждого есть свой уклад....
Мне достаточно просто касанья руки
И почувствовать ласковый взгляд!