Пленяющая сила

Роман Ишков
Ты так красива, эстетична
И часто посещаешь сон.
Все девушки вокруг различны -
Лишь ты займешь у сердца трон.

Пленила сказочною силой,
Как только в жизни появилась,
Лучами счастья осветила
Мою унылую стабильность.

В надежде осушить сосуд
Своих желаний бескорыстных
Сознанье ищет пестрых смут
Любви священной вин игристых.

И нет счастливее мгновений,
Когда союз цветет гармонией,
Развязку ждет бесславный гений,
Творя в мирской аудитории.

Сметает трудности лихие
Богиня пористых движений,
Но тает грешная стихия
Неловкой страстью наслаждений.

Взаимности комету встретит
Планета чувственной прострации.
Окутают Вселенной плети
Их осью райской гравитации.

Творя слепые натюрморты,
Одушевлю огонь влюбленности.
Наш крепкий брак святой аорты
Прославлю вечным чувством молодости