привет! меня зовут Надя

Лесная Надежда
Привет! меня зовут Надя
и мне девятнадцать лет
Но что же было со мною
до появления на свет?

В груди одна лишь надежда
Когда поднимаю глаза
А в звездных высях, как прежде
Все так же горят пояса

Я знаю, живу не напрасно!
Хоть трудно воевать без конца
Любое мгновенье прекрасно
Проявлениями Творца

Печаль ночью стала обрядом
И в сердце шепот несмелый:
"Родная, мы близко, мы рядом!"
И свет горит.. белый-белый..