solyarii

Энд Рэй
я вспоминаю
как курили с парнями план

у входа
полицейского отделения

чтобы показать свое презрение
серым

что сидели
за теми стенами

с одинаковыми целями
нами движет одно стремление

доказать, что не из ваты
а подобны пламени

что не легкая рябь
цунами мы

знаем правду
ее не скрыть
за пропаганды туманами

этот текст проведет тебя

как лоцман
между обмана скалами

ты поймешь - лучше гореть

чем гнить
став частью продажного времени