Мим

Джум Анжи
Сегодня. Снег. И уходящий в нём
Твой остаётся след,
Давно остывший и совсем не
говорящий,
Как мим, пытается исчезнуть
насовсем. Не получается. Я здесь. 
Прости. Наверное, ты никогда меня не слушаешь...
Или не слышишь. Ответь. Ты
закрываешься за те стальные
двери,
Что глухи для всех внешних глупых
реплик. Остынь. Твои слова -
ножи, а мысли слишком колки,
Чтоб подпустить хоть чуточку
поближе. Я ухожу, иначе будет
больно. Отпусти. Другого
завершения здесь нет. Дай мне
исчезнуть молча. Слышишь?