Пусть ты ёжиком свернулась...

Сергей Мелешков
Пусть ты ёжиком свернулась
И колючки распустила,
Я хочу, чтоб улыбнулась
И меня в свой мир впустила.
Пусть пофыркаешь немного
И уколешься колючкой.
Для меня это не строго,
Хоть бываешь ты и злючкой.
Я сквозь боль тебя прижму,
Нежно в щёчку поцелую
От тебя я не уйду.
Я люблю тебя такую.
Как ангел тут ты станешь
Все колючки отпадут.
Тогда вот ты узнаешь,
В твоей душе цветы растут!