Очень хочется котёнка

Татьяна Ёжкина
Мне, как и любой девчонке,
Очень хочется котёнка.
Только мамочкин ответ:
«Дома кошку?! Ну, уж нет!»
Что на это мне сказать?
Буду кошек рисовать!
На переднем плане низко
Нарисую супер - киску!
С жёлтой шёрсткою на коже.
Будь на солнышко похожей!
Рядом блюдце краской синей,
Кушай киса – будешь сильной.
И пушистой, и веселой,
Будешь ждать меня из школы.

Похвалила меня мама,
Подарила киске раму!

Фото автора