Я готов ради тебя...

Сергей Мелешков
Я готов ради тебя
Гопникам ебло подставить.
Делаю я всё любя,
Не знаю, что ещё добавить.
Под ноги лишь цветы носить,
Везде тебя боготворить.
Очень мне ты дорога.
Душа перед тобой нага.
Всё хочу я рассказать,
Но и многое спросить
Не буду заднюю сдавать,
Ну и тебе не буду льстить
Тебя не брошу никогда,
Что бы там не говорили
Расскажут обо всём года:
Любили мы, иль не любили.