Срам

Сергей Мелешков
Любого матом я покрою
Рассверепевшего терпилу.
****о кровью пусть умою.
У мажора отниму мобилу.
Мелочь не боюсь стрельнуть
У траншейного быка,
Не боюсь подковырнуть
Ментяру-пидорка.
Настреляю я монет
Себе на барматуху.
И дают мне все совет:
"Ну не иди ты на мокруху!"
Но не могу послушать я
Советы от людей.
Да пошли они к ***м!
Всем достанется ****ей.
Слишком много рассуждаем,
Прекратился чтобы срам,
Не всегда лишь понимаем:
Срам же делаешь ты сам!