Привет!

Павел Васильевич Торшин
ПРивет! Я вижу тебя...
и ты меня видишь...
Я слышу тебя...
А ты? меня любишь?

Сердце мое говорит с тобой,
Каждый день, каждую ночь...
а утром... едва живое...
Чувства все прогоняет прочь...

Привет.. я еще жив,
Привет... все без тебя
идет вкривь...
Но это судьба, моя судьба...

Быстрей бы уйти...
Быстрей бы не стать...
Ты, птица, лети...
Тебе еще многое надо узнать...

Привет!