Россия

Сергей Мелешков
Куплет:
Я пошёл в магазин, лишь сотка в кармане.
Я потрачу её, но мне легче не станет.
Опять на работу идти мне с утра
Спину срывать за копейки пора!
Опять в выходные бухать, отдыхать.
Потом у соседа на проезд занимать.

Припев:
Россия! Россия! Великая сила!
На нас ты забила! Забила давно!

Куплет:
Я включил телевизор - там отлично живут.
Но не слушай политиков. Все они врут!
Денег хватает лишь на хлеба батон.
Но не могу своровать - тогда трахнет закон.
Может пойти мне тогда и повеситься
От того, что душа моя сильно так бесится?

Припев____________

куплет:
Но не дождётесь, чмыри вы ебучие!
Парламент поганый взорвём мы ваш лучше!
Все анархисты и панки со мной
Пойдут в единичный последний наш бой.
Помрём пусть от пули политиков смело,
Зато революция сделает дело!
Припев_____________