***

Мария Бекетова 2
Нам бы два билета на самолёт,
Улететь бы с ним на другой континент,
Где никто не ищет, никто не ждёт,
Никаких проблем и забот нет.
Где никто не знает, как нас зовут,
Погребем вместе с ним прошлое заживо.
А они не смогут, нас не вернут,
Если мы убежим однажды.