Было не было, давно...

Энвер Шамсиев
Было не было,давно,
Время всё перевернула,
В лету кануло оно,
И на новый круг вернула.

Вспомнили, что позабыть,
Возвращаться бы не надо,
И судьбу не бередить,
Пусть ушло оно , и ладно.

Не даёт покоя тем,
Кто обижен был судьбою,
Создаёт для всех проблем,
И затем, он волком воет.

Не добитый нац-фашист,
Ксенофобы, радикалы,
В них проснулся антихрист,
Создают свои "порталы".

И борьба будет всегда,
Победителей не будет,
Что нас ждёт?---Одна беда,
Лишь всевышний нас, рассудит.