не о правильном, но таком важном

Тёплый Причал
Я по тебе очень скучаю;
Честно говоря,вернула бы всё.
Мне тебя не хватает,как кружки с чаем,
Вот только постоянно обжигаюсь,ибо горячо.

Мне не хватает твоих неловких взглядов,
Простых "привет" и улыбок;
Я сохраню при себе тысячи снарядов,
Миллионы надежд и догадок.

Раз уж на то пошло,
То мне кажется,что я всё ещё в тебе нуждаюсь.
Да как бы это не было признавать тяжело,
Я знаю,что увидев тебя-снова растаю.

Мне хотелось тебя чем-то(кем-то) вычеркнуть,забыть и обесточить,
Ну и,как видишь,не удалось; "-короче,
больше не буду давить на жалость. точка." -
вдруг тихим эхом раздалось.

Сотни рифмующихся строк,
и все о тебе;
я прошла уже не мало дорог,
и больше не заговорю о своём ознобе.