Блюз

Анна Лунева
Неверный свет...
Сигарный дым - струящийся альков...
Изгибы рук...
Изгибы губ...
Мерцание шелков...
Тепло ладоней... Близость тел...
Неразделённость уз...
ВолнАми пауз и синкоп качает зыбкий блюз...
Тень полусомкнутых ресниц...
Полуабрис щеки...
Полунамёк...
Невольный жест скользнувшей вниз руки...

Полуулыбкою ответ...

Или...
Неверный свет...
Или...
Сигарный лёгкий дым оставил странный след...