Не хочу...

Елена Курдюкова
Не хочу ничего слышать...
Ни о ком, ни о чем. Оставьте.
Мне б сейчас погулять по крышам,
Чего ни разу не делала раньше.

Не хочу видеть больше сны,
Просыпаться от боли в сердце...
Теперь есть ты и я, но не мы...
От этой правды никуда не деться.

Я не знаю с чего начать...
Как начать эту жизнь без тебя..
Я не буду тебя держать.
Отпускаю, до боли любя.