Апологет

Христолюбов Иота
Посвящается протодиакону отцу Андрею Кураеву.

В пространстве времени и неба
Среди непознанных идей,
Воюет мысль апологета
В защиту веры и людей.
В руке - Священное Писанье,
В душе из ересей костёр.
Глаголом Божьим всё созданье
Об"ял и взор гор`е простёр.
В защиту нравственных устоев,
Как идеалов Чистоты,
Готов пожертвовать собою,
В бою с изгоями мечты.
Он целомудрию сподвижник,
В обетах древних честью рос.
Да разумеют вси языцы,   
Что с нами Бог Господь Христос!

                20.02.2014г.