Вальс снежинок

Наталья Христолюбова-Щепко
 Зимний вечер – снег искрится
Да хрустит под сапожком…
Мне не нужно торопиться –
Я домой иду  пешком…

 Нахожу в снегу тропинки –
Наступаю в чей-то след…
Словно бабочки снежинки
Собираются на свет…

 Кружат в вальсе бесконечном,
Вдохновения полны –
Совершенны и беспечны
В ожидании весны…