Осеннее

Галина Улетова
   Осень моя хорошая,
Осень моя красавица!
Вместе с тобою в прошлое
Память письмом отправится.   
Запах листвы осиновой
Носом вдохну до одури
И под кустом безвинная
Я помечтать попробую.
Словно по небу тучами
По лугу пятна бурые,
А над речной излучиной
Ивы склонились хмурые.
Ветер кружит с прохладою,
В рыжей листве куражится
Кто же теплом обрадует
И отогреть отважится?