Перемирие

Сажнова Елена
Спасибо, что хоть на мгновение
Вы шаткий мир установили!
Что геноцида преступление
На краткий миг остановили!

Спасибо вам, за то, что дети
Смогли подняться из подвалов!
Что дали передышку смерти,
Среди дымящихся завалов!

Что солнце снова обогрело
Ту землю, кровью что умылась.
И что на сердце потеплело,
В душе надежда зародилась!

Но те, кто сами не воюют
Больной агрессии полны.
Чужие жизни не волнуют,
Им мир не нужен для страны…
                07.09.2014