Во власти судьбы

Тавал
               
Природы девственной во власти,
Судьбы приветливый зарок.
Со временем забыты страсти,
Настал терпенья верный срок.

И в чудо рад поверить каждый,
Так было в жизни суждено.
Ответственен всегда однажды,
Все это в мыслях рождено.

Даруй на радость всем терпенье,
Не лишним будет нам пример.
Любое правильно решенье,
Мы  сохранили свой манер.

Как снова сердце возродится,
Торжественно пройдем мы путь.
И, наконец, все воплотится,
Судьбой дарована нам суть.
                18 февраля 2015 года.