Иди по жизни не спеша

Вадим Фолометов
Иди по жизни не спеша,
Успей ей вдоволь насладиться.
Она безумно хороша
Её прожить - есть смысл родиться!

Вдохни волшебный воздух гор,
Из родника испей водицы.
Построй, роди и посади…
Чтоб было, чем тебе гордиться!

Поступок яркий соверши,
Пусть каждый вечер подвиг снится.
И люди скажут: «Жил не зря,
Сумел он многого добиться»!

Храни родных от разных бед,
На пустяки не смей сердиться.
А душу чистой сбереги,
Хотя, за правду надо биться!

Иди по жизни не спеша
И пусть она подольше длится.
Ведь, чтоб была жизнь хороша,
Должно в ней многое случиться!

08.02.2014 (В.ф.)