22. Промашка поэтессы - Ирина Савинова

Анатолий Филимонихин
(ирония)

____ ...Верю в главенство любовной природы,
____ Нужно уметь прочитать между строк...
____ ...Но без оваций финальная сцена.
____ В этой минуте вся сладость и соль.
____ Есть эпилог и стоим на коленях,
____ Счёт на любовных часах - 10:0!
___________ Олег Кротов 2 "Счёт 10-0" (Стихи.ру).*
___________ http://www.stihi.ru/2015/02/11/2795

____ ...Я на пенальти тебе намекала,
____ Только с длиною там полный облом...
____ ...Таяли планы увидеть хек-трик...
____ ...Прессинг устроил, срываясь на крик...
____ ...Кроссы и пасы в итоге кривые,
____ Видимо, малый размер у ворот...
___________ Ирина Савинова "Аутсайдеру" пародия на стих
___________ "Счёт 10-0" (Стихи.ру).
___________ http://www.stihi.ru/2015/02/13/810


"Бабе резиновой" ** в том варианте -
Пофиг и счёт, и любое "пенальти"!..***

_________________________
* Допущено грубое нарушение: И. Савинова не привела цитату
для своей пародии. Пришлось это сделать здесь вместо неё.
** Надувная резиновая кукла.
*** В решении темы - значительные изменения. Привожу
и прежнюю свою публикацию:

Промашка поэтессы
(эпиграмма)

Порхают поясненья, словно моль -
Откуда счёт такой в "футболе" 10:0?!..
Спроси любого, даже "баобаба",
Ответят: "Там вратарь... "Резиновая баба"!!!"