Как мечтал...

Аллексо Бринкстог
         Совроманс/Баллада


=amabile/gentile=
Не смогу я больше быть с Тобой,
ибо зов Любви - смертельный зов.
...Но возьму и в этот раз с собой:
в последний раз с собой возьму Любовь.

!!!кульминация
=con fuoco/forte/grave=
Я спешу догнать и подарить
всю тоску, что создана для Нас.
Не смогу я так Тебя любить,
как мечтаешь Ты меня обнять...

=sotto voce/andante=
Где бы ни была Твоя звезда,
я Ей сердце робко протяну.
...И с Тобой останусь навсегда:
как мечтал, Тебя я обниму.


27 октября 2014, БерезОвка