Опять с нуля...

Шестакова Ольга
Жизнь прошла, промчались годы,
Впереди – сплошная тьма.
Нету сил подняться, чтобы
Начинать опять с нуля.

Сорок лет промчались мимо.
Оставляя шлейф невзгод.
Но, взаимно быть любимой
Мне, увы, не повезло.

Впереди – одно молчанье,
Телефона тишина.
И душевные скитанья.
Я осталась вновь одна.

Впереди – одни сомненья
И копания в себе.
Груз предательств и ошибок
В неисправленной судьбе.

Впереди – надежды призрак
В дымке тает голубой…
Есть любовь, но нету веры,
Чтобы стать самой собой…

18 февраля 2015