Поэт - выше!

Парень Из Преисподней
Поэт - выше!
(ни хрена не из личной жизни)

Толкнули, как-то, поэта невзрачного
в транспорте. Он возмутился.
Его - еще раз. Да так неудачно,
что он со ступенек скатился.

Он встал, утирая разбитую морду.
Все ржали( такие вот почести...)
Поэт удалился, и молча, и гордо:
ПОЭТ выше - мелочной склочности!