У окна

Анжелика 19
Ты сядешь грустный у окна, поглажу я рукою,
Попросишь кружку молока, и я попью с тобою.
Ты будешь тихо говорить, а я , конечно, слушать.
Ты будешь взгляды мне дарить, я приготовлю ужин.
Тебя хочу я приласкать, обнять и целоваться,
Всю грусть твою себе забрать и век на расставаться.