Не клептоман я

Юрий Михайлович Василенко
Я сожалею, что не клептоман.
Я воровал бы женщин постоянно.
Я бы дарил им нежность и обман.
Не клептоман я.
              Это очень странно.
Они все так красивы и умны,
В них жизнь живет не отмеряя годы.
Не важно, в каком городе страны …
Не клептоман я ...
              Я не той породы.