Я верю...

Луиза Зеленина
Не верю я, что мир оглох…
И взрывы бомб  - раскаты  грома.
Что плач ребёнка, смертный вздох -
Понятны всем, как аксиома.

Не верю я, что мир ослеп…
И истина лишь в интернете.
Людская жизнь – подвал и склеп,
То, их вина…  сами в ответе.

Не верю я, что мир застыл...
Забвение  грядёт  навеки…
Война – победа «здравых сил»,
С понятьем – «недочеловеки».

Я верю, мир услышит глас!
Прозреет - войны не спасенье.
И истина, уж без прикрас,
Всем отрезвит воображенье.

Добро восторжествует вновь.
И матери сынов дождутся.
Весь мир преобразит Любовь,
И люди ото сна проснутся.

Я верю в Заповедь Любви!
Её Вселенское начало…
Замешанной не на крови,
Как- бы красиво не звучало.
18.02.2015
картинка с интернета