Сама придумала бредовые слова

Солнце Моё
Рецензия на «Защищаюсь сама...» (Ольга Заря 2) http://www.stihi.ru/2015/02/18/7573

Ты на время затих. А я солнце в клубок смотала…
====================================================
Сама! Сама придумала бредовые слова,
и с ними бой веду как на границе...
В клубочек сжалась от тоски душа.
Ты в ежедневнике, отметь страницы,
чтоб отрывать пустые дни, часы - самой,
и таймер одиночества настрой - по-малой,
чтоб слышать, по-быстрей, сигнал родной,
чтоб солнце истекло водицей талой...
И нежностью рекой окутала, согрела...
Любимый, будь ВСЕГДА со мной!
Любовью алой!
Чтоб одиночество тоской не ело!

....
мне это созвучно состояние сегодня...
прости..если..что..

Солнце Моё   18.02.2015 20:53