Игра воображения - 145. Итоги

Парад Иллюзий
Окончен подсчет голосов в конкурсе «Игра воображения-145».

Хотя участников было не так много, как хотелось бы, но на качестве текстов это не отразилось – варианты были просто замечательными))). А вот на размерах призов – да, сказалось малое число участников, посему - призы сегодня не слишком велики.
Номинации распределились следующим образом:

Первое место и приз 300 баллов достаётся АЛМИХАНДУ (стих №1 - http://www.stihi.ru/2015/02/18/10344 ) - у его детектора лжи 17 баллов от участников.))

Второе место сегодня у нас разделили сразу трое участников:  БОРИС СКРИПНИКОВ (№6 - http://www.stihi.ru/2015/02/19/6953 ), ЛЕДИ ДОЖДИК (№7) и ВАЛЬКА СИПУЛИН (№9). Компьютер, бутылочка «Мадам Клико» и кларнет – ат-тличная компания))). У них у всех по 16 баллов от голосовавших и каждый из авторов получит по 200 баллов призовых))).

Третье место занимает ЛЕО-СВЕТА (№4) – её вариант натюрморта с ингредиентами для коктейля набрал 9 баллов при голосовании и это обеспечило автору 100 баллов призовых).

Приз за креатив в нынешней игре вручаем Вальке Сипулину – кларнет ровно вдвое обошел всех своих конкурентов в борьбе за креативный подход к разгадыванию картинки)))). Валька получает призовые 100 баллов.

Угадавшей картинку можно считать  Ольгу Семёнову – поэтому именно ей будет вручен поощрительный приз в 100 баллов «за догадливость»)).

За авторскую угадайку с призовым фондом в 200 баллов за 100% угаданных авторов в этот раз сражались всего два участника и за свою результативность получают

156 баллов – Пётр Кольцов (78 % угаданных авторств)

112 баллов – Алмиханд (56%).

За экспромтное сопровождение конкурса ПЁТР КОЛЬЦОВ получает 200 баллов поощрительного приза.

Галина Василенко не проголосовала - поэтому её стих был "оштрафован" в соответствии с действующими на площадке Правилами. Очень жаль, поскольку у стиха были все шансы занять третью ступенечку пьедестала.
 
Поздравляем победителей!!! Всем – спасибо за игру)).