Давай с тобой немного поиграем

Елена Городенцева
Давай с тобой немного поиграем…
Пусть вечер будет праздником души…
Сданы мои последние отчеты.
Не против чуть расслабиться в тиши?

Хотелось бы немного «хулиганства» …
Нет, я пишу конечно не про то…
Ну что ты в самом деле? Посерьезней!
Я понимаю, здесь не шапито…

Мы будем с тобой петь… Ты как умеешь?
Сегодня нам не важен будет слух…
Во-первых я тебя вряд ли услышу…
Ты ж далеко! Откуда сей испуг?

Я ж говорю- мы просто поиграем…
Нам нужно будет строчки написать…
Но только ни одной, а разных песен…
Так, чтобы свои мысли передать…

Пусть будет например у нас в начале:
Мол, «На тебе сошелся клином ... свет!»
А я? Постой! Что «В доме поселился
Какой-то замечательный сосед?»

Ой, нет… Боюсь мы точно не споёмся!
Допишемся до всякой ерунды…
Я посмеюсь… А как все ты воспримешь?
Пошлешь меня в районы Воркуты…

Все я молчу и впредь не «хулиганю» …
Пишу, читаю книги и стихи…
Серьезная такая растакая…
И никаких тебе: «Ха-ха!», «Хи-хи!»