Год овцы

Вадим Фолометов
Год пришел какой-то странный,
Толь Козы, а толь Овцы.
Узкоглазые китайцы
Напридумывать спецы!

Ладно там Дракон, иль Лошадь –
Это уж куда ни шло!
Но, вот этих двух девчонок,
Лучше б снегом замело!

Их и так у нас хватает,
На дорогах  и в обще…
Так куда еще двоих нам,
Пусть хоть в шубе, хоть в плаще!

Да еще мужей прихватят,
И «баранов» и «козлов»…
Это что, их больше станет?
К этому я не готов!

Календарь вернуть «Славянский» -
Вот позиция моя!
Принимайте поздравленья,
С Новым Годом вас друзья!

Пусть встречаются пореже,
«овцы» с «козами» в пути!!!
И «баранов», чтоб с «козлами»,
Стороной вам обойти!!!

05.01.2015. (В.Ф.)