Убегая от Вас...

Аллексо Бринкстог
            Моим прекрасным Родителям...


Не успел попросить... И сказать не успел.
Но хотел - больше жизни хотел!
Этот вой, этот плач до сих пор
не исчез никуда, не сгорел.

Этот груз мне нести до конца своих дней.
И, слезами касаясь лица,
я тогда умирал... Умираю сейчас.
Нет той Любви - и нет Нас.

Изо всех сил кричу и несу Вам поклон
через боль, через стон... Как люблю-ю-ю!
Но, увы, смог об этом сказать только раз:
да и то, убегая, как сон.

...Прочь убегая от Вас.


19 января 2015, БерезОвка