Моей Москве

Харитонов Никита
В лету канули стереотипы,
Консерваторы давно уж пропали,
По улицам шатаются странные типы,
Добрые качества пали...
Куда не посмотришь,
Везде алкоголики и наркоманы...
Что же ты , жизнь,
  настроение портишь,
Души моей
  наполняешь скорбью карманы?
Эх, город ты мой красивый,
Столица моя Москва,
Пачкают люди тебя кропотливые,
Грязию слов
в которой некогда измазали себя.
Но не смотря на все это,
Ты родственная душа,
По мне тоже ходят люди и в зиму, и в лето,
И пачкают грязью меня...