Фотокамеры нынче в моде

Миша Пеганов
Фотокамеры нынче в моде,
Ведь при самой плохой погоде
И при самом дурном раскладе
Мы всегда будем очень рады,
Посмотреть на картинки с нами,
Со знакомыми и друзьями
В помещении, на природе,
На каком-нибудь огороде -
А чем камера круче будет,
Тем ещё станет лучше людям -
Ведь тогда и в hd-формате
Сможем фоткаться на закате
И на модных ночных тусовках,
Босиком/в сапогах/в кроссовках -
Ради классной цветной картинки
Покупаем мы все новинки...
 
Только жаль - это всё для фото,
А в сердцах у нас пусто что-то...
В этом фотогеничном мире
Объективы гораздо шире
Чем простые людские души,
Новый фильтр сильнее нужен
Чем светило на небосводе...

Фотокамеры нынче в моде...