И параллели пересекаются

Людмила Вяткина
                Пародия на стихотворение Кипа Смайлинга
              "Геометрия любви" http://www.stihi.ru/2014/11/13/273

У ларька, где я торгую пивом,
Ты свой «Мерседес» припарковал,
Улыбнулся, пробегая мимо –
Захлестнул меня эмоций шквал!

А потом столкнулись мы у кассы
И расцвёл на лбу моём синяк –
Я брала себе бутылку квасу,
Ты – французский марочный коньяк.

За бодягой кинулась в аптеку –
Ты уже там что-то покупал.
Я – в кино, в кафе, на дискотеку…
Ты – везде! Как только успевал?!

А теперь живём в одной квартире –
Перед этим был районный ЗАГС…
Мы по геометрии чертили
Линии – то явно не про нас:

Нам пошли на пользу все фортели,
Что подчас выкидывала жизнь:
Наших личных судеб параллели
В общую одну переплелись.