Завтра грустный день

Нина Терн
Завтра грустный день - моя мама ушла.
Я больше не вижу ее в моих снах
и девять лет лежит в моем сердце печаль.
И нет ей конца.
Глядя на старые фотографии, пытаюсь
вспомнить дни нашей жизни,
но они уходят от меня все дальше и дальше.

Но человек еще жив, когда о нем помнят,
а я боюсь момента, когда забудут и меня.