Для Ёё Известной Анастасии

Роман Розенберг
не все стихи я прочитал твои
они горячие и яркие как сны
от них заряжены энергией твоей
мне просто стало хорошо
в твоих я мыслях побывал
и в прошлое на дно как камень я упал
и с-легкостью поднялся к небу
к твои словам к твоему свету
я чувствую твое биение сердца
оно безупречно стучит в моем сердце
как солнце яркого дня.
я прочитаю твои великие стихи
народным автором я возглашу тебя
до самого конца,открою новую страницу
и буду восхвалять тебя
Одной волной ты будешь для меня