Воспоминания

Алма Таужан
Пел парень девушке о талых водах,
О звездах голубых на небесах.
И о глазах ее больших, которых
Забыть не в силах он сейчас...
Время пронеслось упрямой птицей.
Забылись встречи-не вернуть назад.
Но в душе остался облик милой,
Тонкий стан и взгляд любимых глаз.
И порой сердечко тихо вздрогнет,
Защемит от боли и утрат...
Разошлись давно пути- дороженьки-
Не вернется прошлое никак.
                18.02.2015г.