Афродиты

Александр Гребенщиков 2
Никого не упрекая
Поведать Божьему созданию,
Что не мил их образ Афродит.

Уж грудь и губы искусственными стали,
Со всех сторон обколото лицо.
Пластические хирурги ей обещали,
Что всё будет хорошо.

Казалось бы, ну что ещё?!
Ресницы наростила
И в спа уже ходила.
И тут пошло...

С одним недельку на Мальдивах,
С другим в круиз на уэкенд,
А с третьем вовсе на часок!

Пройдут года,
Ведь ты останешься одна!
Найдётся новая Богиня,
Олимп покинешь навсегда...