Великий Жнец

Антидепрессант
В бескрайних глубинах вселенной, наслаждаясь падением старой звезды,
Ты сидишь у меня на коленях, я целую руки твои.
Посмотри же на горизонты, которых не было тут отродясь,
А розы, что цвели на солнце, так быстро превратились в грязь.
В этом месте мы одиноки, в этом месте мы лишь вдвоем,
Выпьем же по стакану водки, чтобы не было нам хорошо.
Ведь ты порождаешь страхи, а я пожинаю плоды.
Ты королева Мрака, а я исполнитель приказов Смерти.
Ты сидишь у меня на коленях, строишь новый коварный план,
А я жду его исполнения, чтобы взять кровавую дань.
В преддверие великой войны, ты готовишь мне новый подарок,
Тысячи жизней,
не знавших своей судьбы,
не представляют, на сколько, конец их жалок.
И вот так пролетает время, ты всегда улыбаешься мне,
Ты моя принцесса из ада, а я мальчик мертвый в душе.
Ты жаждешь любви моей, а я не могу признаться,
За время, проведенное с ней, мне хочется разорваться:
Ведь я не знаю любви, как мне сказать об этом?
Я пожинаю плоды, и нарушаю запреты.
Я истинный дьявол - томящийся в сердце порок,
Ты королева смрада, ну, а я смерти пророк.
Ты на веки будешь моей, ведь тебя не полюбит ни кто.
В мире пОлно страстей, только наш мир из ничего.
И так война за войной, и так кровь за кровью льется,
Я смотрю лишь в ее глаза, а она только смеется.
Наставляя на ложный путь, беззащитные души смертных,
Мне становиться скучно чуть-чуть, и твой смех стал немного пресным.
Я пресытился вдоволь тобой, ты постарела, иссохла,
Мне бы прийти к кому-то домой, и перерезать всем горла.
Ты дарила мне новый мир, век за веком летели столетия,
Я уж давно о тебе позабыл, но встретил новую ведьму.
Ее смех, так похожий на твой, пробудил во мне ностальгию:
Я услышал моря прибой, я вспомнил взятие Бастилии.
Я словно пЕрежил все снова, что с тобою прошел за века,
Но ты не нужна мне боле, ты мне стала скучна.
Я не терплю повторений, так что голову ведьме с плеч,
Скорбя по своим творениям, я в мире устрою сечь.

(Под творениями, подразумеваются ведьмы-помощницы)