Капли дождя

Ирина Кайдалова
       Музыка Валерия Синицына

1.Капли дождя падают с крыш,
  Музыки звук слышу я в них.
  И не понять: лето ль весна?
  Осень опять придти уж должна...
  А на душе тепло и светло
  И остальное – все равно!

Припев: То взлетит вверх, то вскружит,
        Чудная мелодия ворожит,
        Разливаясь порой
        В нежный шелест волн, а потом – в прибой.
        Отступа-я и таясь,
        То скроется, то вновь ударит всласть.
        Красоты здесь секрет,
        Что правил никаких в помине нет.

...........................................

2.Также и жизнь может играть:
  Гладить, потом больно бросать,
  И не понять: это ль беда?
  К лучшему всё – ты верить должна!
  Пусть на душе светло и тепло,
  А остальное - все равно!


Припев: То взлетит вверх, то вскружит,
        Чудная мелодия ворожит,
        Разливаясь порой
        В нежный шелест волн, а потом – в прибой.
        Отступая и таясь,
        То скроется, то вновь ударит всласть.
        Красоты здесь секрет,
        Что правил никаких в помине нет.