Значит, где надо...

Лена Май
                18.02.2015

                ...Душенькой глупой, не отогретой,
                ноткой не спетой...

                Нина Аксёнова-Санина
                http://www.stihi.ru/2015/02/17/7553
         

...Душенькой глупой, не отогретой, ноткой не спетой
так и живём с самого края этого света.
Снега насыплет в ветки Всевышний,- и по аллеям.
Может не легче, только уж точно, - станет светлее...
И продвигаясь к Богу неспешно-медленным шагом,
учим уроки, что про терпенье. Терпит бумага.
Терпят родные. Бог улыбается – через потери.
Значит, - где надо тропки в аллеях.
Значит, при Вере…