Розоватые сиропы

Алекса Алтария
Она мечтает о черных лабутенах,
о новом гаджете, норковой шубке
А я, такой босой и в дредах
в руках на последнее лавэ игрушки

Она же принимает украшения,
браслеты, с брюликами кольца
А я все ищу пути решения,
Хочу туда где море солнца

Чего я добиваюсь? Не знаю...
В ее айфон шлю смсы
И все чаще проливаю
За рюмкой "розовые пьесы"

Наверное, я просто заблудился
Подбирая с тарелки крошки
Я бы возле нее кружился,
Рвал бы за нее всем глотки

Моя желанная, грущу, скучаю
О том, как все было раньше
Кто автор дней твоих, не знаю
Знать бы не хотелось и дальше

Ответа нет ни строчки, слова
А я все розовые сиропы лью
И на до мной нет
даже крова
0,7 пожалуйста,
родная,
я долг верну!