Ещё вчера...

Сергей Ёжа Ёжинский
Ещё волшебное вчера
Стучится в дверь, но поздно! Всё же...
Давай оставим до утра
Боль в сердце. Позже.

Когда же рой беспечных снов
Прильнёт к подушкам,
Твоё признание, без слов,
Я буду слушать...

Ты мне расскажешь о дожде,
Что в сердце морось...
Я прикоснусь рукой к тебе,
Услышав голос.

Всё смыло взбалмошным дождём -
Умыты листья,
Я без тебя, что не вдвоём...
Вчера не мыслил.