Подняться из грязи, во имя Любви!

Прибыткова Любовь
 «Человековедение... Книга
   Судеб... Женщины...»
  (Светлана Шиманская)
*********************************
Я женщина Воля!Творца Созиданье
Готова учиться осваивать Знанье!
Которое Свет мне Твой знаю Откроет!
А это лишь Дружба! понять право Стоит!

Ну что,СВЕТ, согласна Ты в этом со мною
Надеюсь на встречу и это не скрою
Понять до конца и открыть всё в себе
Спасибо Господь! за Любовь всю ко мне:

За то что не бросил меня на пути,
Помог мне на Свет Твой обратно прийти!
Тебе поклонюсь в пояс с Чистой Душою!
Любовь пронеся над тревогой большою.

Подняться из грязи, ВО ИМЯ ЛЮБВИ!
Господь,я прошу, меня дальше ХРАНИ!

http://www.stihi.ru/2008/06/20/2476

 Любовь   19.02.2015 10:01