Ты - моя оттепель

Олег Титаровский
Я уже оттаял
и уже теплее.
Скоро будет жарко.
Если Божья воля
раскалить настолько,
чтобы засиял я
и звездою ярко
лучиками боли
пронизал, очистил -
так пускай и будет.
Вспыхнуть не погаснув
вряд-ли моя доля.
Только бы остаться
в сердце твоём, Оля.

Поводом-пологом
кутаешь саваном
чувства горячие,
их не упрячу я,
вылетят, вырвутся,
в небо подымутся,
там и застынут
немыми молитвами.
Засветло вынули,
набело вымыли
душу любимую,
и силы покинули.
Пятимся, прячемся,
дурни набитые,
а от судьбы-то
куда не ходи ты...

2011г.