Друзьям

Денис Север
Лиричной песней,
  Играя словом,
   Досуг украшу.
     И мир чудесный,
       Я рифмой новой,
     Пополню чашу.
    Акростихия,
   Ворвется в душу,
  Ей мир подвластен.
 Люблю стихи я,
Их звук воздушный,
 Льет песню счастья.
  О сколько песен,
   Красивых, звонких,
    Отныне спето.
   Друзьям известен,
 Напев мой тонкий,
Теплом согретый